Ты доверяешь мне себя

Саш Суним
Ты доверяешь мне себя,
Души секреты не скрывая,
Глазами скромными сверкая,
Свой мир волнительно деля.

В глазах мне нравится читать
Тебя всё больше узнавая,
И чувствовать, переживая,
Страдать, надеяться, мечтать.

В ответ святая откровенность,
Порывы страсти, сердца звон.
Минутным счастьем окрылен,
Давлю свою скупую ревность.

Она ж тяжелым колесом
Порой по телу больно катит,
Напоминая, что я катет
В многоугольнике твоём.

Договориться с ней стараюсь,
Упреками не достаю.
И по утрам тебе пою.
Лишь на себя я обижаюсь,

Что не могу почаще быть
Так близко, как позволит тело,
И даже ближе, если смело
Твои сомненья отводить.

31.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701827