Рука спасительницы

Саш Суним
В красивом платье, макияж,
Коротким взглядом глаз ласкала,
Но постоянно ускользала,
А я с надеждой дикой ждал.

Не привлекая чьи-то взоры,
Ходили порознь, взгляд тая,
Чтоб не сорваться, не обнять.
Лишь переписка, разговоры.

Томленье, мука ожиданья,
В душе бушующий костер,
На встречу руки распростер,
Но растворилась, дав страданье.

Был ошарашен и сметён
Лавиной горной, водопадом,
Холодным ливнем, хлестким градом,
Живым под камни погребён.

Услышав, как иду ко дну,
Вдруг отодвинула разлуку,
Сквозь мглу мне протянула руку.
Пусть две минуты, но живу.

И вновь горю в порыве страсти
И утра с нетерпеньем жду,
Не сомневайся, я приду,
Красавица, в твоей я власти.

17.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601888