А знаешь

Наталья Забабурина
А знаешь ты, какого цвета счастье?
Оно прозрачно, словно хрупкое стекло...
С ним нужно аккуратно обращаться,
Чтобы оно подольше прожило.

А знаешь ты, какого цвета радость?
Звенящая, хрустальная капель,
Небо чистое и светлое в награду,
Весна и солнышко... апрель.

Любовь какого цвета? Знаешь?
Она воздушная, как в небе облака.
Бывает тучи набегают,
И дождик остужает нас слегка.

Пока мы живы, душу греет
Тепло родных, друзей, любимых.
Вновь день восходом заалеет,
Любовь... она очень ранима.

А знаешь ты, какого цвета счастье?
И как его сберечь, судьбе назло?
Пусть не всегда все в нашей власти,
Вы берегите это хрупкое стекло!

02.02.2023г Наталья Забабурина