Поле с тиной

Кар -Фа -Ген
 Палестина -  поле с тиной.
Места мало?
    Без проблем...
Вы - «славянскую скотину»
На убой ? Как, тот гарем?!

 Белым солнцем,
          Солнцепёком,
Точкой У, свинцом меж глаз,
Бухенвальдом в Мелитополь...
 В абортарий, в унитаз?!

По зубам с Голанских дали?!
 Нам одели не сандали...
Вы нас в шахты соляные,
 В уголь., в пыль..
   Кого, «родные» ?!

 Тех.., кто раньше за Урал,
За Алтай, Байкал удрал
От Собачьих «Мёртвых душ»?!
 
  Эх, Иуды! Вам не в душ .


 02. 02. 2023.

  Донов А Н