Мне есть за что тебя благодарить

Нина Косарева
Мне есть за что тебя благодарить,
Мой год нелегкий и многообразный!
За то, что я могу ещё пожить,
Любить и верить - это ль не прекрасно?

Нам Бог немало сложностей послал
Из-за любви, конечно, не из гнева.
Мы поняли, что есть ещё куда
Нам развиваться, что усердно делать.

В иллюзиях, в невежестве никак
Остаться нам с тобой не получилось,
Но это шанс (надежда так близка!)
Путь продолжить другой, чтобы сложилось!

Сошлись, чтоб пазлы времени уже
И вековое кончилось проклятье,
Где Бог и человеки вдалеке,
Никак не могут распахнуть объятья.

Не могут дети верить в доброту,
Боятся: Бог отнимет и осудит.
А Он лишь ждёт, чтоб воплотить мечту
И выразить, как нас всецело любит.
30.12.2022