Войны кровавый путь

Марина Смыслёнова
За чем и для кого  проложен
Войны кровавый и жестокий путь?
Земля напитана людскою кровью
И белый снег не спрячет кровь.
Земля вся в ямах и воронках.
Бои идут. Снаряды рвутся, рвутся.
Дома горят, разрушен кров...
Людские жизни гнутся, гнутся...
Ломает ЖИЗНИ СМЕРТЬ и КРОВЬ!
02.02.2023 г