На той, обратной стороне...

Геннадий Картушин
   Не бойтесь жить. Наша жизнь давно написана и многожды раз сыграна. А то, что происходит сейчас - очередной дубль.

   Из размышлений автора.


На той, обратной стороне Луны
Размазан свет
И выцветают пятна -
То тает тень блуждающих планет...
Но минет срок - они придут обратно
Не обретя ни горя, ни вины.
Они всегда блюдут свои орбиты.
А под Луною колеи разбиты,
А под Луною воют от войны...

Там, под Луной, опять идёт война...
Луна не ждёт от бранных дел поживы.
Висит одна и думает она:
Воюют люди... Значит... люди живы.

           Фото автора.