Женщина-кошка

Эману Элька
пусть это будет песня!..
может быть кто-то напишет музыку.. и споет))))

Женщина-кошка
Смотрит в окошко
Ночью бессонной на юг.
В мыслях ладошкой
Женщина-кошка
Трогает душу твою.

Через герани,
Где-то за гранью
Хочет миры увидать
Утренней ранью.
Путь- расстояние
В тысячи миль-ерунда.

припев:

Она безумно влюблена.
Грустит о ком-то по ночам.
А в небе полная луна.
А в сердце тонкая печаль.

Где-то вокзалов
Полные залы.
Ветер им песни поет.
Женщина-кошка
Навек привязала
Нежное сердце твое.

Женщина-кошка
Смотрит в окошко
Ночью бессонной на юг.
В мыслях ладошкой
Женщина-кошка
Трогает душу твою.