Подарю себе

Наталья Забабурина
Подарю себе кусочек летний,
Подарю себе лета чуток,
В этой осени, рыжей бестии,
Я вдохну красоты глоток...

Нарисую себе день солнечный,
И стихи про любовь напишу...
Подарю себе день безоблачный,
Все плохое забуду... прощу.

Жизни осень подарком не радует,
Но весна не бывает плохой.
Я хочу получить в награду,
Для души моей, мир и покой.

02.02.2023г Наталья Забабурина