***

Олег Гаврилов 3
Время играет не за ,
время играет против ,
гибнут солдаты на фронте ,
их ведь не воскресить .

Сколько умрёт сейчас ,
сколько погибнут после ,
сколько калеками станут ,
те кто хотели жить .