Мотивационное

Ася Митрофанова
я, конечно, совсем не астролог и не пророчица,
но однажды ты будешь жить, как тебе захочется:
бросишь офис - чтоб взяться за что-то стоящее,
бросишь думать - "ну как он, живой ещё?".

ты уедешь к морю, вернёшься на родину, переедешь в столицу
(нужное подчеркнуть), наконец-то займешься творчеством,
будешь много смеяться, реветь от сердца, безумно злиться,
прочувствуешь разницу между уединением и одиночеством.

и ты знаешь, не будет важно, ухаживают ли мужчины
и как часто вселенная награждает тебя букетом,
и плевать тебе станет на растяжки и на морщины,
потому что твоя красота - не в этом.

будешь вязать крестиком, готовить блинчики, сплавляться на лодке,
улыбаться случайным прохожим каждый день, выходя из дома,
потому что эта жизнь, по секрету, такая прекрасная и короткая -
что нельзя по-другому.