Всеохватный расклад

Пётр Вакрахти
Всё гулко.
Все жутко гулко, страшно гулко.
Всё очень-очень гулко.

Всё колко.
Всё жутко колко, страшно колко.
Всё очень-очень колко.

Всё пылко.
Всё жутко пылко, страшно пылко.
Всё очень-очень пылко.

Всё жестко.
Всё жутко жёстко, страшно жёстко
Всё очень-очень жестко.
 
Всё шатко.
Всё жутко шатко, страшно шатко.
Всё очень-очень шатко.

Всё вязко.
Всё жутко вязко, страшно вязко.
Всё очень-очень вязко.

Всё склизко.
Всё жутко склизко,  страшно склизко.
Всё очень-очень склизко.

Всё чётко.
Всё жутко чётко, страшно чётко.
Всё очень-очень четко.

Всё крепко.
Всё жутко крепко, страшно крепко.
Всё очень-очень крепко.

Всё ярко.
Всё жутко ярко, страшно ярко.
Всё очень-очень ярко.

Всё юрко.
Всё жутко юрко, страшно юрко.
Всё очень-очень юрко.

Всё мягко.
Всё жутко мягко, страшно мягко.
Всё очень-очень мягко.