Путь

Е-Журавель
Здесь и сейчас
Живи достойно.
Дорогу выверяй.
А оступившись,
Не кричи-Ой, больно!
Во все века и времена
Дорога-есть, была трудна.
Терпение и труд
В пути всё превзойдут.
Будь искренним и верным.
Себя, других люби безмерно.
Свои грехи- сам исправляй.
И сам себя за них пеняй!
Ты-сам себе
И высший суд,
И добродетель!
И не забудь
Советы эти!
Жизнь-хороша!
Под нами кружится планета!
Ведь жизнь одна.
Храни её всегда!
Неси свой крест,
Он-твой.
И слушай благовест,
Он-нам родной.
Не прячься за чужой спиной!

Порадуйтесь и полюбуйтесь жизнью!
Припомните,...что сделали хорошего...
И уйдёте!..С чувством выполненного долга!...
Не забудьте!...На пороге поклониться...
Всему Миру улыбнуться!