Я тебя к себе позвала...

Ольга Ашкова
Белый парус у причала
Я тебя к себе позвала
В дом зашёл ты улыбнулся
Не нароком стен коснулся

От волнения очнулся
А потом вдруг подтянулся
Не нароком вновь нагнулся
Сковородкой промохнулся

Белый парус у причала
Я тебя к себе позвала
Завертела закружила
И в подвале утопила

Ведь просила я не раз
Твикс купить мне в добрый час
Только два плеча у нас
Радуется сново глаз

Белый парус у причала
Я тебя к себе позвала
Мимолётно шла игра
Слышны чьито голоса!