Как вы посмели

Раиса Маркс
Как вы посмели.
поляки,гадость заявить,
что до апреля
пощады Русь будет просить?

У вас,у пшеков,
авантюристов всех времён,
дельцов набегов,
и провокаторов всех войн?

К вам на коленках
вот-вот Россия приползёт-
в зубах  согбенно
прах от победы принесёт?

А кукиш с маслом?
Лучше без масла,господа.
Будет прекрасно-
вы же подавитесь тогда

вместе с хохлами
пощады будете просить.
Ждите,черт с вами,
пока решим как с вами быть.

Вы не славяне.
Гибрид какой-то от славян.
Эх,громодяне,
молчали б-разум-то не дан.


.