Один

Владимир Шавырин
Я не забыл тебя подруга
Звезду моих минувших лет.
А на дворе пусть воет вьюга,
В душе оставила ты след...

Тебя любил, судьбы не зная,
Пришёл любви моей конец.
Как море волнами играя -
Нам написал судьбу творец.

В воде ромашки оставляя -
Уходит в даль мой пароход.
Помчался, ты стоишь босая -
На берегу, ушёл наш год...

Но только в памяти лишь чувства,
Что я дарил одной тебе.
В душе моей - на бреге пусто,
Как пусто и в моей избе.

А волны чувств, что были помню
Умчались к берегам другим.
Живи подруженька любовью -
Под солнцем нашим! - Я один...

Фото моё.

2 февраля 2023 года.