Кружение

Чаваньга
Все крутится все вертится и солнце
И эскалатор  в поле колесо
И я кружусь и облака в оконце
И нам кружится очень хорошо

Стремительно вращается планета
И круговертью мысли в голове
И дождь и снег и  ветер где то
И Маша с Сашей шины по шоссе

Пусть все живёт и движется и млеет
И акробаты в цирке и весна
И изменяется спешит и рдеет
Моей души в твоей душе душа

Пока из нас никто не молодеет
И жизнь и смерть меняются спешат
Нам остаётся лишь на день надеясь
Кружась, себя в своих руках держать

Так хочется пожить, кружиться в танце
И  чувствуешь становишься как Шар
Пока спала ты и тобой дышал я
Старушка превратилась в малыша...

Как жаль не слиться в такт кружения
С любимыми , кто не даёт ответ...
Кто ангелы для нас в спасении,
Из тех кого на свете больше нет...