Выбор

Данелия007
         

К сукУ лисица прибежала.
Там,где ворона обитала.
Ей басню бойко прочитала
Про сыр,ворону и себя.

"По делу я к тебе пришла.
Голосовать идет братва.
Кто за орла,кто за козла.
Не каркать!Взвешено сказать,
Кого оставить,кого снять."

-Ну знаешь,кумушка лиса,
Уже набралась я ума.
И сыр я в клюве не держу,
А в холодильнике храню.

Вот,покажу я свежачка.
И не пойду я никуда."
Нет.нет,-услышала лиса.
Ей сверху сыр упал в подол:
Лисе-обед,вороне-гол.

Задумалась она тогда.
А если б я сказала: "ДА",
Что изменилось бы тогда ?