***

Сергей Курляндский
Для меня слова нет красивей.
Для меня слова нет ценней.
Дорогая моя Россия.
Синь небес и простор полей.

Дорогая моя Россия,
Часто ты принимала бой!
Но сегодня родные люди
Возвращаются к нам домой!

Раскрываем свои объятия.
Сёстры, братья, да будет так!
Пусть над Родиной гордо реет
Наш трёхцветный России флаг!