Опять война...

Наталья Забабурина
Опять война! Их, полчища... армада!
Кость в горле поперек, им наша Русь!
Мы, россияне, и для нас награда-
Мир в доме, остальное - обойдусь!

Опомнитесь, вы, пушечное стадо,
Мозги запудрил дядя Сэм,
За что свою вы жопу рвете? Что вам надо?
Иль крыша съехала совсем?

И, снова, смерти, боль, утрата...
За что бросаем в пекло сыновей?
За нашу Русь идут ребята,
В защиту Родины своей!

Чтобы не плакала планета,
Чтоб мир царил на всей земле.
За то, сражались наши деды,
На, проклятущей, той войне!

И, снова, ополчилась вся Европа,
И, скинув маски, вновь подняли лай,
А ваша талерантность - просто жопа,
Про ту войну, не забывай!

Очнись, худая Украина,очнись Европа!
Умерьте злобу и свой пыл,
"Ты для России, только жопа",
За вас все дядя Сем решил.

Оскал звериный, остальное позабыто,
Бомбят Луганск, Донецк, Херсон.
Забыв, из прошлого урок. Открыто,
Слюною брызжут, в унисон.

И, бьется нелюдь, до последнего солдата,
Хохлов отправив в свой последний бой,
И, скинув маски демократа,
Подняли свой скулежь и вой.

И, снова, в бой идут солдаты,
За мир идут, и за свой край,
Чтоб защитить, ни в чем не виноватых,
Пыл дураков умерить, их имперский лай.

02.02.2023г Наталья Забабурина