Опять темно...

Настёна Ермилова
В моём доме опять темно,
Холод душу сжимает льдом.
В голове у себя «Никто».
В отражении – Ничего.

В моём доме опять пожар,
Загораются ветви плеч.
Кто мне выдал полночный дар,
Кто слова запрещает жечь?

В моём доме опять темно,
С потолка оседает снег.
В голове у себя «Никто».
А в тетради и дар, и грех.