Приходит праздник в феврале

Мария Ганина
Приходит праздник в феврале
С метелью снежною.
И оживают на земле
Все чувства нежные.

Святой и мудрый Валентин
Веками славится.
И валентинки в этот день
Друг другу дарчтся.

Все теоремы и дела
 Уже доказаны.
Цветы, подарки и слова
Любовью связаны.

Застынет жизнь на вираже
С ее познаньми.
Февраль метет в душе
Воспоминаньями.