По-современному люблю

Ксана Поликарпова
С ума от ревности сходить, давать пустые обещанья – всё это позапрошлый век, а я застоя не терплю.

Я не желаю слёзы лить, хочу изведать вкус желанья, ведь я тебя, мой милый друг, по-современному люблю.


16:38
02.02.2023