Итог

Сергей Курляндский
Нету грусти. Нет печали.
Утопил давно в вине.
Видишь, плавают в бокале
Поминания по мне...

Догорели нынче свечи,
те, что ставили в дому.
А теперь худые плечи
Обнимать, скажи, кому?

Шаль пылится у камина.
Все заброшены дела.
Эта осень просто мимо
Незамеченной прошла.

Задержалась на пороге.
Чуть помедлела и вдаль.
Отношения меж нами подытожила, а жаль...