Смена киноплёнки

Синий Мотограф
В палитре наважденья много разных красок,
Но мой любимый цвет, конечно, чёрный,
Я им рисую крылья, серафимов горны,
Я им рисую всё. Вот прямо всё и сразу.

Разбитый небосвод вам ставлю всем на вид,
Коварство небосвода так заманчиво и лестно,
На сине-чёрные глаза ложится так чудесно
И укрепляет веры прочный монолит.

И знаю, чернота –– не так уж плохо,
Она не даст прокрасться прелести подвоху
В души чертоги, где черным-черно.

Ведь чёрный всех цветов содержит спектр
И поглощает разума движенья вектор.
Меняю Синее на Чёрное кино.