Брак

Мария Ганина
Я размышляю трезво,здраво,
И не хочу играть в слова.
Мне так хотелось быть не правой,
Но, к сожаленью, я права.

Не превращайте жизнь в клоаку,
Она полна успеха, грез.
Брак по расчету, будет - БРАКОМ,
Брак по любви - большой вопрос?