Запах детства

Татьяна Савостина-Беликова
Третий день слышу запах я детства
И от мыслей своих никуда мне не деться
Помню бабушку и папину сильную руку
Сердце сжалось в груди от любви и от скуки

Я тоскую по прожитым солнечным дням,
Где родных полон дом, где обиды пустяк
Сад в деревьях стоит, а не в брошенных пнях
Всё осталось, в тех прожитых и солнечных днях...

В детстве дружно все жили. У нас большая семья
Ведь СЕМЬЯ - это ТЫ и ещё семь, где Я
Уважение было. Оно от старшего шло
Неужели всё было, неужели прошло?

Всё завит от нас, а не от жизни течения!
У всех свой жизненный путь и свои увлечения
Но запомните люди вы истину ту:
Всем из детства нам надо черпать доброту!

Вспоминайте почаще вы детство своё
Вспоминайте родных и родное плечо
Вспоминайте беспечное в детстве житьё
Полюбите себя и родных горячо