Юрий Шатунов

Тусупбек Акбергенев
За окном холодный вечер,
На окне букет из роз
Погибает в этот вечер
За прекрасную любовь.
У цветов такая доля,
 Жизнь свою отдать за то,
Чтобы людям на морозе
Было чуточку тепло .

Припев:

Юрий Шатунов, ты пел
Нам песни про любовь.
Про те далёкие года,
В которых молодость моя
Сгорела как метеорит,
Пускай твоя звезда горит,
Тебя нам очень не хватает.
Слеза как воск,с щеки стекает.

Детство, юность пролетали,
Проходили и года,
Песни "Ласкового мая"
Не старели никогда.
Вечер розовый, беспечный
Заходил во все дома,
Ночь седая наши тайны
Сберегала  как могла.
Припев:

Ты был частицею Союза,
Ты был частицею всех нас.
В стране огромной и счастливой,
В стране, которой нет сейчас.
Ведь ностальгия-это сила,
А память вечный проводник
Толкает нас со страшной силой,
Как будто бы в последний миг.

Припев: