ХХХ

Мария Ганина
У нее нет "не кожи", не рожи",
Так нередко у нас говорят.
Дорогие мои, ну и что же?
Может быть , там душа просто клад.

Ведь из зависти люди так судят,
Им привычно судить да рядить.
Не поймут, ну за что ее любят,
Коль самим не дано им любить.

Посмотрите на эту улыбку,
Такой нежный, застенчивый взгляд!
Станет ясно, что бредни, ошибка,
То, что бабы вот так говорят.