Лебединая любовь

Незнакомое Чудо
И ты был прав – да, это были птицы.
Два лебедя на тихом том пруду.
Он, плавая вокруг кружился,
Она склоняла голову свою.
Он, чуть склонившись, целовал её в макушку,
Она, смущаясь, прятала глаза свои.
И каждый крыльев взмах, не понарошку,
Кричал на целый мир им о любви.
В томленьи тихих волн пруда вздыхая,
Она касалась нежного крыла,
И шеями слегка соприкасаясь….
По белым станам бегала волна.

А мир смотрел, храня их тайну,
На тихой глади и вдали от глаз людских,
Ведь людям невдомёк, как можно так отчаянно
И так неистово, навеки полюбить.