Родине

Елена Софронова 3
       Поднимайся Страна, вставай с колен
       Настало уж время для перемен

       Распашем пашни, посеем семя,
       Осилим бремя, но только всеми.

       Никто не сможет ведь в одиночку
       За той напастью поставить точку.

       Никто не властен отдать Отчизну
       На распятие неофашизму,

       Но если все встанем стеной сплошной
       Отважно и смело пойдём на бой.

       За счастье народа, за яркий свет,
       Такого ведь больше нигде и нет.

       За Родину нашу, Святую Русь
       Я призываю и я соберусь.