Презумпция добра

Елена Азеева
Всё будет так, как дОлжно быть,
даст Бог – переживём!
И пусть получится забыть
когда-нибудь потом,

как шёл войной на брата брат
по прихоти чужой,
и как наш мир скатился в ад
от ненависти той.

Ещё сложней, чем победить,
нас всех задача ждёт –
народы вновь объединить
в один большой народ.

И пусть не сразу, не за час,
не прямо вот с утра,
но станет нормою для нас
презумпция ДОБРА.