Любовь с Высоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там под снегом белые подснежники,
Чистотою материнскою дыша,
Видят в снах тепло лучей весеннее,
Свет блистанья в нежных лепестках...

Видят солнце золотое искреннее,
Неба неземную благодать...
Тянут к Свыше неокрепши листики -
Их душою тянет Высота!..

Всё с предчувствием весны изменится,
Станут ярче и теплее дни!
    Только люди с сумрачными лицами,
    С Высоты не чувствуют Любви...