99. Когда душа поёт стихами 1

Лидия Гржибовская
    Уговариваю себя, не делай этого, не пиши эксы, ну напиши как все нормальные люди, так нет же, душой согласна между строк залезть в стихи автора, что эту душу затронули
вдохновение: «Ты где-то там...» (Сергей Кузнецов 32)

Когда душа поёт стихами,
и в них любви обильный шквал,
то семимильными шагами,
нас поэт, на пол часа позвал,
о жизни говорили и о счастье,
былое вспомнив невзначай,
и убежало вдаль ненастье,
как только выпили мы чай,
хозяин - щедрый был поэт,
по нраву мне такие,
он молод, и ещё не сед,
ну, а стихи его такие...
любого за душу возьмут,
и уведут нас тихо в счастье,
а там - любимая, покой, уют,
так хочется ему сказать:
....."ну, здасте!"
я к вам пришла на огонёк,
с душой своею неприкрытой,
а вам наверно невдомек,
что к вашей я пришла душе - открытой!
  02.02.2023 19:14