Зеркало

Екатерина Лобах
Я смотрю, как ты скучаешь
В коридоре на стене.
Зеркало, всю правду знаешь,
Как бывает грустно мне.

Расскажу только тебе
как бывает одиноко.
Вроде дни все в суете,
А проходят однобоко.

Всё работа и семья,
Кухня, магазин, уборка.
Иногда чай и друзья -
Вот и дел моих подборка.

И чего хочу  не знаю:
Вихря, ветра, теплоты,
Солнца, море пусть без края,
Счастья, мира и любви.

И тогда в зеркальной глади
Отразится образ мой.
Будет он не одинокий,
А счастливый и живой