Натюрморт рисую смело...

Наталья Нестерук
Натюрморт рисую смело,
Я художник хоть куда,
Фантазирую умело,
На холсте не лабуда!

На столе яйцо простое...
Нарисую я омлет,
Настроение такое,
Жрать хочу - обеда нет!

Получилось аппетитно,
Только жрать хочу сильней,
На холсте яйцо не сытно -
Я в кафе бегу быстрей!