Вырывай

Ксения Время
Вырывай меня из контекста,
отрывай меня от груди,
никуда нам теперь не деться:
Мы один на один. мы одни.

отрывай меня от засохших
отпечатанных губ без любви.
что ты? видишь, хороший,
 я такая, почти как ты.

 вырывай меня из контекста,
 оставляй меня позади.
 от тебя никуда мне не деться:
 только в прошлое позови.

10 января 22