Память Сталинграда Суть Войны

Серж Ив 74
В злобной, пустой, несвятой тишине -
Мы верили в рай - не забыв о войне,
Город усталый от грохота боя, -
Стал нашей болью, ища лишь покоя.

Через года, века настоящего,
Память войны нам в души глядящая,
Прошлое помнить, его не вернуть, -
Правда скупая, война как зла суть.

02.02.2023