Бесполезность угнетает, пенсия, отдыхаете

Галина Раннева
Бесполезность угнетает,
пенсия,отдыхаете.
Пенсионер страдает, 
наверно понимаете.

Хочется нужным быть,   
со всеми идти в строю.
Не обижаться,не ныть   
на  старость свою.

Надо жизнь украсить   
творением своего дела.
И себя обезопасить
от ненужного безделья.

Тогда получится 
интересней жить.
Главное-не мучиться, 
а себя любить.

Всего понемножку,
чтобы не скучать.
И открыть  дорожку- 
что-то новое начать.

Конечно здоровье,
надо поддержать.
Жить к миру с любовью,
и от скуки не страдать.

Тогда всё поймёте,
главное-не поддаваться.
К мысли придёте:
в каждом возрасте
есть своё счастье.