Монна Лиза

Димач Гитаркин
Ты Монна Лиза - я простой чувак,
Зашёл в музей вечернею порой.
Свои отмычки сжав в скупой кулак,
Кручу верчу приняв последний бой.

Никто не знал чем обернётся миг,
Коварной встречи в этот стрёмный час.
Лишь увидав сияющий мне лик,
Упал прям на пол аверсом в анфас!

Перекрестившись брызгая слюной,
Ползу на свет закрыв свои глаза.
А мне оттуда - милый, дорогой!...
Ползи ко мне, ползи не тормозя!

Тут оглянулся на её лицо,
Меня вязал безудержный конвой...
А Монна Лиза сняв с себя кольцо,
Махала мне, по дружески, рукой ...

21.01.2023 г, Димач Гитаркин ©