Чувство юмора помогает нам жить

Пересмешники
СОЛОМОН

Чувство юмора помогает нам жить: нас веселят, а мы всему довольны...


ЕВСЕЙ

Все валяли дурака,
И дурак валял, пока
Он не вывалялся так,
Что увидел, что дурак.