странные эти люди

Марк Александровский
люди плакали
от счастья,
люди плакали
от горя, 
люди плачут
на вокзалах
и в подвалах,
люди, люди
все время плачут,
плачут и плачут,
и смеются, и плачут.
странные эти люди...

20 января 23