История - длинная дистанция...

Пересмешники
СОЛОМОН

Дети диссидентов были детьми недостойных родителей, когда вокруг было столько родителей достойных...


ЕВСЕЙ

История - настолько длинная дистанция, что старта УЖЕ, а финиша ЕЩЁ не видно. И слава Богу.