По паспорту свой, а по духу чужой...

Петр Брянцев
По паспорту свой,а по духу чужой-
Такое мы в жизни встречаем!
Семейный конфликт тут всегда затяжной-
Решать как его, мы не знаем!
Казалось бы просто проблему решить:
Признать обоюдно причины,
Навстречу пойти и конфликт разрешить-
Семью увести из пучины!
Но мы продолжаем стоять на своём,
Никак не идя на уступки,
Потери душевные сами несём-
Любовь одеваем в скорлупки!
Одежда такая любви не годна-
Она не продолжится долго!
А в хрупкости чувств в нас душа холодна-
В ней всё замирает надолго!
Хотел бы отметить одно я друзья-
Уметь разговаривать важно!
Любви и семье здесь взаимность судья-
Без этого всё тут муляжно!

02.02.2023 года