Точка опоры

Тереза Славович
Нашел свою точку опоры
 на точке Джи
Сделал ее торговой.
 Стал продавать пирожки, шаурму, духовность
Сдал скелеты из шкафа в багаж
 вместе детскими книжками
 жил  короткими вспышками,
питался от высоковольтных  вышек.
Научи меня жить... Из ума
 я сумею выжить легко
 и сама
Жую сено слов
как бык на скотном дворе.
Наступаю на грабли, скольжу на банановой кожуре,
роняю в реку весло.
 За моей спиной стоит смерть,
ворон за правым плечом
 тот кто пришел к нам с миром
 уйдет с мечом
От упавших  в ладони звезд
 Никогда не придумают панацеи
Обжигаясь все просят еще!