В мозг стучат то тихо то с ноги...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В мозг стучат то тихо, то с ноги
Бьёт ключом то истина то бред:

"Если хочешь, ближним помоги,
Стань чуть-чуть съедобней и добрей!"

В мозг стучишь. Чего тебе?  Развлечь?
Скуку твою словом приласкать?

Только вот не мир принёс, а меч
Тот кого кромсали по кускам,

Чтобы после чавкать и галдеть,
Развлекая зрение и слух...

Хочешь под подол мне поглядеть,
Ковыряя в "импортном" носу?

Хочется забавы? "Жизнь трудна" ...
(Жрать и срать и ржать - вот весь резон)

- слушай, ты там снова спишь одна?

я забыла, что такое сон.

Мне теперь из дома никуда
За окном такие же как ты...

Пустота да мёртвая вода
До прихода вечной темноты.