Аватарика...

Ольга Ашкова
Аватарика моя аватарика,
И куда сбежала девушка Алика?
Аватарика моя аватарика,
Без тебя прожить мне нельзя!

Я хочу найти ту девушку Алика,
И спросить зачем сбежала от валика?
Может просто так устала от варика,
Захотела перемен и утопала.

Не сказала бедному Алику,
Что знакомство только от Валика.
Унесла в пучину любовь свою,
Поздновато говорить что семью люблю.

Я подарок тебе свой подарю,
Чаю чёрного вновь заварю.
У стола присяду так на краю,
Зная что мечту свою сохраню.

Аватарика моя аватарика,
И куда сбежала девушка Алика?
Аватарика моя аватарика,
Подарила юного странника!