Зона смеха

Пересмешники
СОЛОМОН

Убивать, это оно стрёмно в первый раз, а дальше без этого уже жисть не в жисть, тем более, когда убиваешь во имя своего народа и своей страны...


ЕВСЕЙ

"ЗОНА СМЕХА" - дивно это,
Если только ЭТО - где-то...