лирическое. грустное. любовное

Дядя Рома
ещё один день календарь дожевал
я эту неделю не жил — доживал
курил у окна, много думал и плакал —
паническая атака.
будто дед без таблеток несёт х/уйню
так и я со своими е/бучими триггерами
о тебе сутками сам с собой говорю
за рамки вменяемости выпрыгивая.

вспоминал постельные наши игры
где мы кувыркались, как бенгальские тигры
и тут же гнал флэшбэки подальше
за волосы выволакивая за дверь
от всей этой мишуры и фальши
я стал висками серебристо -сер!

друга позвал, пили на кухне водку
он мне о рыжих, да о блондинках
а я не слушал, любовался на фотку
а потом говорил о тебе пол- бутылки.
в усах повисла от борща капуста
наелся, но по -прежнему грустно
друга спровадил, напился сильней
покупка цветов - и зашёл с козырей
кричал под окном, как тебя люблю
(всё таки надо закрывать гештальт)
голый мужик крутил из окна фак ю
я бесился и комкал руками асфальт. . .