Он в мыслях образ стал ее ловить

Татьяна Меделян
Он в мыслях образ стал ее ловить
Без какой-либо логической причины.
Показать ему хотелось, что любить
По настоящему, умеет и мужчина...

Она любви совсем и не ждала...
Как белка в колесе она вертелась.
Обычной жизнью суетной жила,
Но иногда, ей выдохнуть хотелось.

Любовь пришла, когда совсем не ждали,
И было им совсем не до того.
Сердца их превратились в куски стали,
А на душе метелями мело.

Бывает так, когда уже не ждёшь,
Привыкнув к одиночеству и боли,
Внезапно человека обретёшь,
Кто жизнь наполнит счастьем и любовью.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
02.02.2023